miércoles, 24 de julio de 2013

Felicidades a todas las Ana, el 26 de julio. podeis preparar ya hoy la tarta para ese día, está deliciosa.

CARNE
Menú completo con flores para las llamadas ANA ¡¡felicidades¡¡
tarta 3 chocolates
flores de mi huerto 

 

AGUA DE VALENCIA

INGREDIENTES:


·         4 naranjas de zumo bien peladas (sin parte blanca)
·         1 limón bien pelado (sin parte blanca)
·         200 gr. de azúcar.
·         1 bandeja de hielos 1 kg. aproximadamente.
·         50 gr. de cualquier licor blanco o varios mezclados(EXCEPTO ANIS),puede ser (martini blanco, Ginebra, Ron, licores diversos, manzana, melocotón, etc.)
·         1 botella de cava o champán (se puede sustituir por sidra si no gustase el champan)

PREPARACION:
 
Poner en el vaso todos los ingredientes, excepto los licores y el champán
Programar 2 minutos V. 9. Si no caben los hielos se le van aumentando por el vocal.
Poner en V. 3 sin tiempo e ir incorporando por el vocal los licores y el cava o champán poco a poco.
Retirar para una recipiente o una jarra y servir frío

CALDERETA DE CORDERO

    INGREDIENTES:

·         70 g. de aceite.- 300 g. de cebolla.- 2 dientes de ajo.- 250 g. de setas o champiñones.-
·         800 g. de cordero en trozos pequeños.- 150 g de vino blanco.- 100 g. de agua, 2 pastillas de caldo de carne o sal.- pimienta, 1 yogur natural y perejil picado.

PREPARACION:
Verter en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. Trocear 4 segundos en V. 4. Añadir las setas o champiñones troceados, programar 7 minutos, VAROMA, giro id. V. Cuchara.
Añadir el cordero y rehogarlo 3 minutos 100º giro id. V. Cuchara. Incorporar el vino, agua, las pastillas y la pimienta y programar 20 minutos, 100 º giro id. V. Cuchara.
 Cuando le falten unos minutos, comprobar si la carne está hecha, de no ser así, programar unos minutos mas.
Cuando esté listo, agregar el yogur y mezclar 10 segundos en giro id y V. Cuchara.
Rectificar la sazón  y si fuera necesario añadir más agua Servir espolvoreado de perejil..

TARTA DE LOS TRES CHOCOLATES
INGREDIENTES:
Molde redondo o rectangular alto de unos 30 cm- diámetro
150 g. de chocolate blanco
150 g. de chocolate con leche
150 g. de chocolate negro
50 g. de azúcar
750 g. de nata líquida
750 g. de leche
3 sobres de cuajada
200 g. (un paquete) de galletas de María
50 g. de mantequilla
PREPARACIÓN:
1.      Se trituran las galletas 10 segundos V. 5 y máxima.
2.      Se añade la mantequilla y una cucharada de leche, 5 minutos 50º  V.3.
3.      Se vierte en un molde puede ser desmontable, esparciendo bien por la base, presionando con el cubilete, se mete en el congelador para que endurezca.
4.      Poner el chocolate blanco, trocear unos 5 segundos V. 5-máximo, añadir 250g. de nata, 250 g. de leche y un sobre de cuajada. 7 minutos 90º V.5. Volcar sobre la base de galleta y dejar que enfríe.
5.      Hacer lo mismo con el chocolate con leche. Añadir encima de la tarta poner la espátula por delante del vertido para que se extienda y no nos haga un agujero. Dejar enfriar
6.      Preparar igual el chocolate negro añadiendo 50 g. de azúcar. Y repetir la misma operación.
Se deja en la nevera hasta el día siguiente.






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