CARNE |
tarta 3 chocolates |
flores de mi huerto |
AGUA DE VALENCIA
INGREDIENTES:
·
4 naranjas de zumo bien
peladas (sin parte blanca)
·
1 limón bien pelado (sin
parte blanca)
·
200 gr. de azúcar.
·
1 bandeja de hielos 1 kg.
aproximadamente.
·
50 gr. de cualquier licor
blanco o varios mezclados(EXCEPTO ANIS),puede ser (martini blanco, Ginebra,
Ron, licores diversos, manzana, melocotón, etc.)
·
1 botella de cava o
champán (se puede sustituir por sidra si no gustase el champan)
PREPARACION:
Poner en el
vaso todos los ingredientes, excepto los licores y el champán
Programar 2
minutos V. 9. Si no caben los hielos se le van aumentando por el vocal.
Poner en V.
3 sin tiempo e ir incorporando por el vocal los licores y el cava o champán
poco a poco.
Retirar para
una recipiente o una jarra y servir frío
CALDERETA DE CORDERO
INGREDIENTES:
·
70 g. de aceite.- 300 g.
de cebolla.- 2 dientes de ajo.- 250 g. de setas o champiñones.-
·
800 g. de cordero en
trozos pequeños.- 150 g de vino blanco.- 100 g. de agua, 2 pastillas de caldo
de carne o sal.- pimienta, 1 yogur natural y perejil picado.
PREPARACION:
Verter en el
vaso el aceite, la cebolla y los ajos. Trocear 4 segundos en V. 4. Añadir las
setas o champiñones troceados, programar 7 minutos, VAROMA, giro id. V.
Cuchara.
Añadir el
cordero y rehogarlo 3 minutos 100º giro id. V. Cuchara. Incorporar el vino,
agua, las pastillas y la pimienta y programar 20 minutos, 100 º giro id. V.
Cuchara.
Cuando le falten unos minutos, comprobar si la
carne está hecha, de no ser así, programar unos minutos mas.
Cuando esté
listo, agregar el yogur y mezclar 10 segundos en giro id y V. Cuchara.
Rectificar
la sazón y si fuera necesario añadir más
agua Servir espolvoreado de perejil..
TARTA DE LOS
TRES CHOCOLATES
INGREDIENTES:
Molde redondo o rectangular alto de
unos 30 cm- diámetro
150 g. de chocolate blanco
150 g. de chocolate con leche
150 g. de chocolate negro
50 g. de azúcar
750 g. de nata líquida
750 g. de leche
3 sobres de cuajada
200 g. (un paquete) de galletas de
María
50 g. de mantequilla
PREPARACIÓN:
1. Se trituran las galletas 10 segundos
V. 5 y máxima.
2. Se añade la mantequilla y una
cucharada de leche, 5 minutos 50º V.3.
3. Se vierte en un molde puede ser
desmontable, esparciendo bien por la base, presionando con el cubilete, se mete
en el congelador para que endurezca.
4. Poner el chocolate blanco, trocear
unos 5 segundos V. 5-máximo, añadir 250g. de nata, 250 g. de leche y un sobre
de cuajada. 7 minutos 90º V.5. Volcar sobre la base de galleta y dejar que
enfríe.
5. Hacer lo mismo con el chocolate con
leche. Añadir encima de la tarta poner la espátula por delante del vertido para
que se extienda y no nos haga un agujero. Dejar enfriar
6. Preparar igual el chocolate negro
añadiendo 50 g. de azúcar. Y repetir la misma operación.
Se deja en
la nevera hasta el día siguiente.
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