INGREDIENTES:
·
150 gr. de azúcar.
·
200 gr. de harina.
·
125 gr. de chocolate en tableta
·
4 huevos.
·
200 gr. de mantequilla o margarina
vegetal a temperatura ambiente.
·
una pizca de sal.
·
1 sobre de levadura Royal
PREPARACION:
Poner el
chocolate troceado en el vaso, darle unos golpes de TURBO hasta pulverizarlo. Reservar.
Sin lavar el
vaso, poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar y
programar 5 minutos 40º V.3.
Añadir la
mantequilla y el chocolate, mezclar 8 segundos V. 2.
Incorporar
la harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos V. 2.
Verter en un
molde desmontables untado con harina y mantequilla o e n uno de silicona que no
precisa esa preparación.
Cocer en el
horno precalentado a 180º unos 30-40 minutos aproximadamente.
Retirarlo
dejarlo enfriar un poco y desmoldar.
NOTA:
Se puede
cubrir con chocolate, según la receta de cobertura del libro Nuevo Amanecer,
con crema pastelera hecha en el mismo vaso sin lavar, y rellenarlo incluso con
esta crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario