Hoy las he comido en Mallorca con un pescadito a la
plancha ,( como estaban muy sabrosas), es por lo que se me ocurre acompañaros
la receta.
Ingredientes:
100 g. de
cebolla picada en trocitos
500 grs. de
patatas
2-3 diente de ajo grande troceaditos
2 pimientos choriceros en cuadrados
100 grs. de chorizo fresco en rodajas finas( el chorizo se puede suprimir y las hacemos mas sanas)
1 hoja de laurel
50 g. Aceite de oliva
2-3 diente de ajo grande troceaditos
2 pimientos choriceros en cuadrados
100 grs. de chorizo fresco en rodajas finas( el chorizo se puede suprimir y las hacemos mas sanas)
1 hoja de laurel
50 g. Aceite de oliva
Preparación:
Echar el
aceite en la cazuela COCINA-PLANCHA-HORNO, pochar la cebolla y el ajo, luego
añadir el pimiento y hacer lo mismo.
Las patatas
podemos cortarlas chancándolas en trozos como para guiso, o cortarlas en
rodajas muy finitas como para cocer. De la primera manera sueltan más fécula y
nos liga el guiso mejor.
Añadir el resto de los ingredientes a la cazuela con la cebolla y los pimientos, junto con la hoja de laurel. Freír durante un par de minutos.
Añadir un poco de agua hasta casi cubrir todo y una vez que empiece a hervir lo dejamos cocer todo junto 30 minutos, mover la cazuela de vez en cuando.
Añadir el resto de los ingredientes a la cazuela con la cebolla y los pimientos, junto con la hoja de laurel. Freír durante un par de minutos.
Añadir un poco de agua hasta casi cubrir todo y una vez que empiece a hervir lo dejamos cocer todo junto 30 minutos, mover la cazuela de vez en cuando.
En ollas GM.
No le ponemos agua, tapamos y ponemos 2 minutos GUISOS.
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