ROLLITOS DE SALMON, PESCADO Y QUESO
THERMOMIX
INGREDIENTES:
(PARA 4 PERSONAS)
·
200 g. de filete de panga
·
4-6 lonchas finas de salmón ahumado
·
6 quesitos al gusto
·
2 cebolletas tiernas
·
unas alcaparras, perejil y pimienta
·
(una cucharilla pimienta verde en grano)
·
SALSA:
·
2 yogures naturales
·
4 cucharadas
de zumo de limón
·
2
cucha. De hierbas aromáticas
·
sal y
pimienta.
NOTA: Hay muchos tipos de hierbas, pero este
plato queda más delicioso y con sabor suave, si utilizamos albahaca, perejil,
menta y cebollino
PREPARACION:
Batir el yogur con las hierbas aromáticas, el zumo
de limón, sal y pimienta unos seg. En V.5. Ponerlo a enfriar unas horas.
Envolver en
film transparente los filetes de panga , colocarlos en el cestillo o en el VAROMA .Si no hacemos nada abajo le
ponemos un poco de agua hasta el tornillo programamos 4-5 minutos VAROMA
V-1, cuando hierba, colocamos encima el
recipiente con el pescado y programamos
10 minutos VAROMA V.1.
Vaciamos el
agua , o lo que tengamos en el vaso, le pasamos un agua y colocamos dentro el
pescado cocido, el queso, las cebolletas, pimienta, perejil y alcaparras (o la
pimienta en grano) unos 5 seg. V.6.
Extender la
mezcla sobre las lonchas de salmón y enrollarlas, sobre film transparente,
metemos un poco en la nevera para que enfríe, luego las cortamos en discos para
servir.
La salsa de
yogur se presenta en una salsera aparte .
TRADICIONAL
INGREDIENTES-
LOS MISMOS
PREPARACIÓN:
Batir el
yogur con las hierbas aromáticas, zumo de limón, sal y pimienta, hasta que esté
bien mezclado, dejar en el frigorífico unas horas.
Mejor es
cocinar el pescado al vapor con el sistema que solamos hacer a menudo, sino
poner un cazo con agua fría, un
chorritos de aceite, perejil y sal, cocer unos 10 minutos.
Retirarlo y
aplastar con un tenedor o incluso en el mortero ( si no poseemos un minipimer u
otra batidora del tipo que sea) le añadimos el queso, las cebolletas, pimienta,
perejil y alcaparras, trocear y mezclar todo bien.
Enrollar
como en la receta anterior y seguir el resto de los pasos igual, hasta la mesa.
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