martes, 7 de mayo de 2013

ROLLITOS DE SALMON, PESCADO Y QUESO


ROLLITOS DE SALMON, PESCADO Y QUESO

THERMOMIX

 
INGREDIENTES: (PARA 4 PERSONAS)
·        200 g. de filete de panga
·        4-6 lonchas finas de salmón ahumado
·        6 quesitos al gusto
·        2 cebolletas tiernas
·        unas alcaparras, perejil y pimienta
·        (una cucharilla pimienta verde en grano)
·        SALSA:
·        2 yogures naturales
·        4 cucharadas  de zumo de limón
·         2 cucha. De hierbas aromáticas
·         sal y pimienta.
NOTA: Hay muchos tipos de hierbas, pero este plato queda más delicioso y con sabor suave, si utilizamos albahaca, perejil, menta y cebollino

PREPARACION:
 Batir el yogur con las hierbas aromáticas, el zumo de limón, sal y pimienta unos seg. En V.5. Ponerlo a enfriar unas horas.
Envolver en film transparente los filetes de panga , colocarlos en el cestillo o  en el VAROMA .Si no hacemos nada abajo le ponemos un poco de agua hasta el tornillo programamos 4-5 minutos VAROMA V-1,  cuando hierba, colocamos encima el recipiente con el pescado y  programamos 10 minutos VAROMA V.1.
Vaciamos el agua , o lo que tengamos en el vaso, le pasamos un agua y colocamos dentro el pescado cocido, el queso, las cebolletas, pimienta, perejil y alcaparras (o la pimienta en grano) unos 5 seg. V.6.
Extender la mezcla sobre las lonchas de salmón y enrollarlas, sobre film transparente, metemos un poco en la nevera para que enfríe, luego las cortamos en discos para servir.
La salsa de yogur se presenta en una salsera aparte .

TRADICIONAL
INGREDIENTES- LOS MISMOS

PREPARACIÓN:
Batir el yogur con las hierbas aromáticas, zumo de limón, sal y pimienta, hasta que esté bien mezclado, dejar en el frigorífico unas horas.
Mejor es cocinar el pescado al vapor con el sistema que solamos hacer a menudo, sino poner un cazo  con agua fría, un chorritos de aceite, perejil y sal, cocer unos 10 minutos.
Retirarlo y aplastar con un tenedor o incluso en el mortero ( si no poseemos un minipimer u otra batidora del tipo que sea) le añadimos el queso, las cebolletas, pimienta, perejil y alcaparras, trocear y mezclar todo bien.
Enrollar como en la receta anterior y seguir el resto de los pasos igual, hasta la mesa.



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