Páginas

lunes, 30 de diciembre de 2013

COSTILLA DE CERDO RELLENA DE PIÑA en OLLAS ELECTRICAS+CABEZAL


COSTILLA DE CERDO RELLENA DE PIÑA 
Ingredientes
(4 raciones)
 2 dientes de ajo
 1 cucharadita de orégano
 1 cucharadita de tomillo
 Pimienta negra y sal


 Aceite de oliva virgen extra
 4 ramas de romero fresco
 1 costillar de cerdo (24 costillas)
 4 rodajas de piña
Adobar la carne unas horas antes con el aceite, el ajo, la sal y las especias (en el thermomix triturar todo 5seg/ vel 5)
Corta el costillar de cerdo en 8 trozos de manera que cada trozo tenga 3 costillas. Coloca sobre 4 trozos de costilla una rodaja de piña y una rama de romero y tapa con el resto de las costillas Ata los montaditos con cuerda de cocina para que no se desmonten.
Coloca las costillas en la cubeta y programa menú horno 30 minutos y coloca el cabezal en su posición a 200ºC 40 minutos.
Acompaña con una ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario