COSTILLA DE CERDO RELLENA DE PIÑA
Ingredientes
(4 raciones)
2 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
Pimienta negra y sal
Aceite de oliva virgen extra
4 ramas de romero fresco
1 costillar de cerdo (24 costillas)
4 rodajas de piña
Adobar la carne unas horas antes con el aceite, el ajo, la sal y las especias (en el thermomix triturar todo 5seg/ vel 5)
Corta el costillar de cerdo en 8 trozos de manera que cada trozo tenga 3 costillas. Coloca sobre 4 trozos de costilla una rodaja de piña y una rama de romero y tapa con el resto de las costillas Ata los montaditos con cuerda de cocina para que no se desmonten.
Coloca las costillas en la cubeta y programa menú horno 30 minutos y coloca el cabezal en su posición a 200ºC 40 minutos.
Acompaña con una ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario