domingo, 11 de noviembre de 2012

CREMA DE CALABAZA Y COLIFLOR AL TOMILLO V. nutricionales por ración. Energía- 205 Kcal/858 kj.- H. carbono 19,90 g .- Proteínas 8,80 g. .- Grasas 10,60 g.



CREMA DE CALABAZA Y COLIFLOR AL TOMILLO

V. nutricionales por ración.

 Energía- 205 Kcal/858 kj.-  H. carbono 19,90 g .-  Proteínas 8,80 g.  .- Grasas 10,60 g.

 INGREDIENTES: (para 4 raciones)

·        75 g. de cebolleta cortada en dos trozos.
·        1 diente de ajo.
·        30 g. de aceite de oliva virgen.
·        400 g. de calabaza cortada en trozos.
·        300 g. de coliflor lavada y en ramilletes.
·        600 g. d e agua.
·        50 g. de requesón.
·        2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
·        20 g. de queso parmesano rallado.
·        Una cucharilla de sal de verduras.
·        Perejil picado y picatostes para servir.

PREPARACION:
Poner en el vaso la cebolleta y el ajo, trocear 4 seg. V. 4. Bajar con la espátula los restos.
Añadir el aceite y programar 3 min. 100º V.1.
Añadir la calabaza y la coliflor, rehogar 2 min. 100º V. 1.
Incorporar la sal, el agua y programar 30 min. 100º V. 1.
Esperar que baje la temperatura y poner 1 min. V. 5 y máximo para hacer la crema.
Añadir el requesón, el tomillo y el parmesano 30 seg. V. 7. Servir con perejil y picatostes.

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