CREMA DE CALABAZA Y COLIFLOR AL TOMILLO
V. nutricionales por ración.
Energía- 205 Kcal/858 kj.- H. carbono 19,90 g .- Proteínas 8,80 g. .- Grasas 10,60 g.
INGREDIENTES: (para 4 raciones)
·
75 g. de cebolleta
cortada en dos trozos.
·
1 diente de ajo.
·
30 g. de aceite de
oliva virgen.
·
400 g. de calabaza
cortada en trozos.
·
300 g. de coliflor
lavada y en ramilletes.
·
600 g. d e agua.
·
50 g. de requesón.
·
2 ramitas de tomillo
fresco (solo las hojas)
·
20 g. de queso
parmesano rallado.
·
Una cucharilla de
sal de verduras.
·
Perejil picado y
picatostes para servir.
PREPARACION:
Poner en el vaso la cebolleta y el ajo, trocear 4 seg. V.
4. Bajar con la espátula los restos.
Añadir el aceite y programar 3 min. 100º V.1.
Añadir la calabaza y la coliflor, rehogar 2 min. 100º V.
1.
Incorporar la sal, el agua y programar 30 min. 100º V. 1.
Esperar que baje la temperatura y poner 1 min. V. 5 y
máximo para hacer la crema.
Añadir el requesón, el tomillo y el parmesano 30 seg. V. 7. Servir con perejil
y picatostes.
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