BACALAO CON COLIFLOR
Ingredientes:
Lomos de bacalao al punto de sal
4 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
1/2 cucharadita de pimentón picante
2 cucharadas de aceite de oliva
1 coliflor
Patatas en trozos
Sal de verduras
Preparación:
1. Sofreímos en el aceite el ajo, y el pimentón dulce y picante unos minutos en menú plancha u horno,
2. Agregamos las patatas, la coliflor y el bacalao, ( por este orden), salamos y cerramos la olla y programamos 5 minutos menú cocina o guiso
3. Dejamos que repose y baje la presión y servimos caliente
Ingredientes:
Lomos de bacalao al punto de sal
4 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
1/2 cucharadita de pimentón picante
2 cucharadas de aceite de oliva
1 coliflor
Patatas en trozos
Sal de verduras
Preparación:
1. Sofreímos en el aceite el ajo, y el pimentón dulce y picante unos minutos en menú plancha u horno,
2. Agregamos las patatas, la coliflor y el bacalao, ( por este orden), salamos y cerramos la olla y programamos 5 minutos menú cocina o guiso
3. Dejamos que repose y baje la presión y servimos caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario