lunes, 25 de noviembre de 2013

CALLOS A LA GALLEGA en OLLAS PROGRAMABLES.

CALLOS A LA GALLEGA
 Ingredientes: 1 pata de ternera ¼ de vientre de ternera(limpio) 1 uña de cerdo 2 chorizos 1 trocito de tocino (opcional)
800g de garbanzos (remojados) ¼ de vaso medidor de aceite de oliva 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón dulce 1 cucharadita de pimentón picante Cominos (opcional)


1. Trocear la cebolla, los ajos, el chorizo e introducir en la cubeta junto al pimentón dulce y picante y rehogar en el aceite en menú horno o plancha (180º en Cocimix) 5 minutos.
2. Incorporar el resto de los ingredientes (ya troceados al gusto) y rehogar todo junto otros 5 minutos.
3. Añadir agua hasta que los cubra, y programar menú legumbres 30 minutos.
4. Dejar que baje la presión y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario