sábado, 15 de diciembre de 2012

JUDIAS VERDES CON PATATAS Y BUTIFARRA BLANCA



V. nutricionales por ración.

 Energía- 313 Kcal/1309 kj.-  Hidratos carbono 22,70 g .-  Proteína 9,40.g.  .- Grasas 20,30 g.



·         250g. de cebolla cortada en cuartos.
·         40 g. de aceite de oliva  virgen.
·         750 g. de agua.
·         1 cucharilla de sal de verduras.
·         150 g. de judías verdes cortadas en trozos.
·         600 g. de patatas cortadas en trozos 8 al gusto)
·         400 g. de butifarra blanca en rodajas.
PREPARACION:
Poner en el vaso la cebolla y el aceite trocear 6 seg. V. 4. Luego 10 min. 100º V. ¡.
Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el agua, la sal, las judías y las patatas.
Programar 2-3 minutos más.
Dejar reposar unos 4 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario