V. nutricionales por ración.
Energía- 313 Kcal/1309 kj.- Hidratos carbono 22,70 g .- Proteína 9,40.g. .- Grasas 20,30 g.
·
250g. de
cebolla cortada en cuartos.
·
40 g. de
aceite de oliva virgen.
·
750 g. de
agua.
·
1 cucharilla
de sal de verduras.
·
150 g. de
judías verdes cortadas en trozos.
·
600 g. de
patatas cortadas en trozos 8 al gusto)
·
400 g. de
butifarra blanca en rodajas.
PREPARACION:
Poner en el vaso la cebolla y el aceite trocear 6 seg. V.
4. Luego 10 min. 100º V. ¡.
Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el agua, la
sal, las judías y las patatas.
Programar 2-3 minutos más.
Dejar reposar unos 4 minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario