Energía-271 Kcal/1131.- Hidratos carbono
4,89 g .- Proteína 25,84g..- Grasas
16,34g. Colesterol 15,9mg/unidad Fibra 0,3 g./unidad
INGREDIENTES: (para 6 raciones)
·
500 G. de
almejas o chirlas
·
2 botes de judías
blancas cocidas.
·
6 rodajas de
merluza o pescadilla o lomos
·
1 ramillete
de perejil picado
·
2-3 dientes
de ajo
·
80 g. de
aceite de oliva virgen
·
1 cucharada
de pimentón
·
1 hoja de
laurel
·
100 g. de vino
blanco
·
300 g. de
agua con 1 cubito de caldo de pescado o sal
·
1 pimienta de
cayena (opcional)
PREPARACION:
Lavar las almejas con agua y vinagre para que suéltenla arena.
Reservar en el cestillo.
Vaciar los frascos de habas en la bandeja Varoma y
lavarlas bien debajo del grifo.
Colocar la merluza en el recipiente Varoma engrasado. Colocar
la bandeja con la habas encima y poner la tapa del Varoma.
Sin lavar el vaso, echar los ajos y el aceite, 3 seg. 8. Sofreír 4 min.
Varoma V.1.
Añadir el pimentón, el laurel y el vino, programar 2 minaos.
Varoma V.1
Añadir 4 cucharadas de habas cocidas, el agua con el
cubito o la sal, la cayena.
Colocar el cestillo en el vaso, tapar poner el Varoma en
su sitio y programar 12 minutos Varoma V. 1.
Para servir. Colocar las habas, las rodajas de merluza
encima. Luego las almejas y rociar todo con el contenido del vaso, espolvorear con
el perejil picado y a la mesa…
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