RAVIOLIS
CON TOMATE Y SETAS
INGREDIENTES: 4 personas
·
250
g. de raviolis
- 200 g. de setas cortadas en tiras.
·
500
g. de tomate natural triturado
·
200
g. de gambas peladas (
·
Pimienta,
y sal al gusto
·
50
g. de aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
Ponemos todos los
ingredientes, dentro de la cubeta, damos una vuelta con la espátula, tapamos y
programamos menú COCINA 2-3 minutos.
PESCADO
EN SALSA VERDE
INGREDIENTES:
Pescado
al gusto,
2
cebolla `picadas, ajos y 1 cucharada de
perejil picados muy menudo, un chorro de vino blanco, guisantes, bolas
de patata, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
sofreír
en menú de CARNES., cebolla, ajo y perejil.
Poner los trozos del pescado elegido, guisantes y bolas de patatas, el
vino blanco, tapar, menú PESCADO 5 min.
aprox. o menú COCINA 3 minutos.
BOMBONES CASEROS DE FRUTOS
SECOS
EN OLLA GM
500g. de pastillas de
chocolate negro o con leche al gusto
frutos secos variados, almendras, nueces avellanas,
anacardos, etc....
Poner las pastillas a derretir en la olla en el menú de
recalentar sin tapar, removiendo de vez en cuando hasta que esté bien
derretido.
Guardar unos frutos enteros y los otros mezclarlos y t
triturarlos en el Thermomix en V.5. Reservar
- Poner unas almendras dentro remover , retirarlas con una cuchara y colocarlas encima de un pap. De silicona para que enfríen pueden ser en montoncitos como las famosas piedras de Santiago.
- Hacer lo mismo con avellanas.
- Igual con nueces.
- Por último echar la mezclar triturada en el chocolate y ya terminamos de hacer lo que queda con la mezcla de todos.
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