lunes, 11 de marzo de 2013

Menú en OLLAS GM : RAVIOLIS CON TOMATE Y SETAS; PESCADO EN SALSA VERDE y de postre: BOMBONES CASEROS DE FRUTOS SECOS



RAVIOLIS CON TOMATE Y SETAS

INGREDIENTES: 4 personas
·       250 g. de raviolis
-   200 g. de setas cortadas en tiras.
·       500 g. de tomate natural triturado
·       200 g. de gambas peladas (
·       Pimienta, y sal al gusto
·       50 g. de aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes, dentro de la cubeta, damos una vuelta con la espátula, tapamos y programamos menú COCINA 2-3 minutos.



PESCADO EN SALSA VERDE 

INGREDIENTES:
Pescado al gusto,
2 cebolla `picadas, ajos y 1 cucharada de  perejil picados muy menudo, un chorro de vino blanco, guisantes, bolas de patata, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
sofreír en menú de CARNES., cebolla, ajo y perejil.
Poner los trozos del pescado elegido, guisantes y bolas de patatas, el vino blanco, tapar, menú PESCADO  5 min. aprox. o menú COCINA 3 minutos.

BOMBONES CASEROS DE FRUTOS SECOS
  EN OLLA GM

500g. de pastillas de  chocolate negro o con leche al gusto
frutos secos variados, almendras, nueces avellanas, anacardos, etc....

Poner las pastillas a derretir en la olla en el menú de recalentar sin tapar, removiendo de vez en cuando hasta que esté bien derretido.
Guardar unos frutos enteros y los otros mezclarlos y t triturarlos en el Thermomix en V.5. Reservar
  1. Poner unas almendras dentro remover , retirarlas con una cuchara y colocarlas encima de un pap. De silicona para que enfríen pueden ser en montoncitos como las famosas piedras de Santiago.
  2. Hacer lo mismo con avellanas.
  3. Igual con nueces.
  4. Por último echar la mezclar triturada en el chocolate y ya terminamos de hacer lo que queda con la mezcla de todos.

NOTA: Se puede hacer un sin fin de combinaciones, ponerlos en cubiteras de hielo para darles otras formas,

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