fabada casera en olla GM |
pulpo cocido en olla GM |
FABADA ASTURIANA
INGREDIENTES: 300 g. de habas (ponerlas
a remojo de víspera) .- 200 g. de panceta o tocino entreverado ( que
es más rico) .-1 chorizo en rodajas.-1 morcilla asturiana.-100 gr. de cebolla picadita y una zanahorias machacada.
PREPARACIÓN:- Introducir todos los ingredientes en la
olla incluidas las habas remojadas y escurridas, remover todo junto. Cubrir de
agua, cerrar y menú LEGUMBRES unos 10 minutos. Esperar que nos deje abrir la tapa.
COCCION
DE PULPO
Colocar
el pulpo en la cubeta sin agua ninguna, (se pueden poner unas patatas debajo)-
Tapar cerrar y poner COCINA- CARNES de 12-15minutos, dependiendo del peso del pulpo y de
cómo nos guste.
Comprobar cocción y preparar después de cortado aderezando con
buen aceite de oliva, sal gruesa y unos polvitos de pimiento picante.
MACARRONES A LA BOLOGNESA
INGREDIENTES: Cocidos en su propia salsa
En el menú CARNE – COCINA se sofríe la carne picada, los ajos, una cebolla picadita y el tomate (abundante)
Introducir los macarrones, poner agua hasta el borde de la pasta, tapar
la Olla y poner 2 min.(menú COCINA - GUISOS - SOPAS)
Espaguetis-La cocción es
de 1 minutos para que salgan al dente.
PESCADO EN SALSA VERDE
INGREDIENTES: Pescado
al gusto, 2 cebolla, ajos y 1 cucharada de
perejil picados muy menudo, un chorro de vino blanco, guisantes, sal y
pimienta.
PREPARACIÓN: Sofreír en menú de COCINA-
CARNES., cebolla, ajo y perejil (picaditos)
Poner los trozos del pescado elegido, guisantes y
bolas de patatas, el vino blanco, tapar, 3 min. Aprox.(menú COCINA-GUISOS-PESCADO)
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