martes, 26 de marzo de 2013

RECETAS PARA OLLAS ELECTRICAS FÁCILES: Fabada asturiana.- Cocción de pulpo.- Macarrones a la bolognesa.- Pescado en salsa verde.


fabada casera en olla GM
pulpo cocido en olla GM






FABADA  ASTURIANA
INGREDIENTES:         300 g. de habas (ponerlas a remojo de víspera)  .-   200 g. de panceta o tocino entreverado ( que es más rico) .-1 chorizo en rodajas.-1 morcilla asturiana.-100 gr. de cebolla picadita y una zanahorias machacada.
PREPARACIÓN:-    Introducir todos los ingredientes en la olla incluidas las habas remojadas y escurridas, remover todo junto. Cubrir de agua, cerrar y menú LEGUMBRES  unos 10  minutos. Esperar que nos deje abrir la tapa. 

COCCION DE PULPO
Colocar el pulpo en la cubeta sin agua ninguna, (se pueden poner unas patatas debajo)- Tapar cerrar y poner COCINA- CARNES  de 12-15minutos, dependiendo del peso del pulpo y de cómo nos guste. 
Comprobar cocción y preparar después de cortado aderezando con buen aceite de oliva, sal gruesa y unos polvitos de pimiento picante.
MACARRONES  A LA BOLOGNESA
INGREDIENTES:         Cocidos en su propia salsa

En el menú CARNE – COCINA  se sofríe la carne picada, los ajos, una cebolla picadita y el tomate (abundante) 
Introducir los macarrones, poner agua hasta el borde de la pasta, tapar la Olla y poner  2 min.(menú COCINA - GUISOS - SOPAS)
Espaguetis-La cocción es de 1 minutos para que salgan al dente.

PESCADO EN SALSA VERDE

INGREDIENTES: Pescado al gusto, 2 cebolla, ajos y 1 cucharada de  perejil picados muy menudo, un chorro de vino blanco, guisantes, sal y pimienta.

PREPARACIÓN: Sofreír en menú de COCINA- CARNES., cebolla, ajo y perejil (picaditos)
Poner los trozos del pescado elegido, guisantes y bolas de patatas, el vino blanco, tapar,  3  min. Aprox.(menú  COCINA-GUISOS-PESCADO)

 

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