Salmón marinado, pondré la receta otro día. |
CREMA DE MANZANA Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS:
100 g.
de queso emmenthal rallado
1cebolla
50g. de
Aceite de oliva, pimienta y sal de verduras hecha en casa o un caldito.
1 litro
de agua.
Para
adornar:
1manzana
2
cuchara de vinagre
1
cuchara de azúcar
Se
puede enriquecer con 200 g. de leche normal, de soja o Ideal.
OLLAS
COCCIÓN
EN OLLAS GM
Ponemos
el aceite en la cubeta con la cebolla, zanahoria, manzana y champiñones todo
muy picado, rehogamos en menú HORNO.
Añadimos
el agua, sal, pimienta, queso y leche si se la echamos, programamos menú GUISO-SOPA unos 10 minutos.
Pasar
todo junto por la batidora hasta obtener
una crema fina.
Servir
como en la receta anterior.
PASTEL DE SALMON Y JAMON
Energía
199 Kcal/831 kj .- hidratos carbono
5,28g .- proteínas 12,41 g .- grasas 14,23 g
Tiempo
preparación 10 min.
INGREDIENTES
para 8 raciones
50 g.
aceitunas negras sin hueso
200 g.
jamón york
200 g.
de salmón ahumado (o fresco)
250g.
de leche
20 g.
de mantequilla
30 g.
de maicena
Pimienta,
sal, nuez moscada
150 g.
de nata o yogur desnatado si se desea más ligero.
50 g.
de agua.
1 sobre
de gelatina en polvo ( 10 g) si es con sal ya no salaremos más
PREPARACION:
Poner
el jamón, aceitunas y el salmón,, aceitunas 4seg. V. 5. Reservar.
Sin
lavar el vaso poner la leche, mantequilla, maicena, sal, pimienta, nuez
moscada, 15 seg. V. 5.
Programar
3 min. 100 V. 2.
Añadir
la nata y la mezcla reservada de aceitunas, salmón y jamón
Disolver
la gelatina en polvo en los 50 g. de agua (removiendo bien), añadir al vaso.
Programar 20 seg. V.5. Volcar en un molde de corona o similar, dejar enfriar en el frigorífico.
Desmoldar,
servir con una mayonesa y decorado al gusto.
ZUMO DE PAPAYA Y NARANJA
V. nutricionales por ración.
Energía- 97Kcal/404 kj.- Hidratos carbono 22,30g .- Proteínas 1g .- Grasas 0,10g.
INGREDIENTES: PARA 6
PERSONAS
·
400 g. de
papaya pelada y sin pepitas negras.
·
2 naranjas
peladas (sin nada de parte blanca)
·
½ limón
pelado ( sin nada de parte blanca)
·
70 g. de
azúcar.
·
6 cubitos de
hielo ( y algunos más para la jarra)
·
200-300g. de
agua
PREPARACION:
1. Poner en el vaso las frutas
con el azúcar y los hielos, trocear 30 seg. V. 5.
2. Programar 2 min. V. máxima
3. Añadir el agua, mezclar 5
seg. V. 3 y servir en una jarra con cubitos de hielo.
NOTA: Si se desea se puede colar a través del
cestillo.
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