FABADA ASTURIANA (mi receta)
PULPO COCIDO EN OLLA SIN AGUA
RECETAS PARA OLLAS
ELECTRICAS FÁCILES
FABADA ASTURIANA
INGREDIENTES: 300 g. de habas (ponerlas
a remojo de víspera) .- 200 g. de panceta o tocino entreverado ( que
es más rico) .-1 chorizo en rodajas.-1 morcilla asturiana.-100 gr. de cebolla picadita
PREPARACIÓN:- Introducir todos los ingredientes en la
olla incluidas las habas remojadas y escurridas, remover todo junto. Cubrir de
agua, cerrar y menú LEGUMBRES. Unos 20 minutos. Antes de comer dejar reposar unos minutos
COCCION
DE PULPO
Colocar
el pulpo en la cubeta sin agua ninguna, (se pueden poner unas patatas debajo)-
Tapar cerrar y poner COCINA de 10-12-15, dependiendo del peso del pulpo y de
cómo nos guste. Comprobar cocción y preparar después de cortado aderezando con
buen aceite de oliva, sal gruesa y unos polvitos de pimiento picante.
MACARRONES A LA BOLOGNESA
INGREDIENTES: Cocidos en su propia salsa
En el menú CARNE – COCINA se sofríe la carne picada, los ajos, una
cebolla picadita y el tomate (abundante)
Introducir los macarrones, poner agua hasta el borde de la pasta, tapar
la Olla y poner menú COCINA 4 min.
Espaguetis-La cocción es
de 2 a 3minutos para que salgan al dente
PESCADO EN SALSA VERDE
INGREDIENTES: Pescado
al gusto, 2 cebolla, ajos y 1 cucharada de
perejil picados muy menudo, un chorro de vino blanco, guisantes, sal y
pimienta.
PREPARACIÓN: Sofreír en menú de COCINA-
CARNES., cebolla, ajo y perejil (picaditos)
Poner los trozos del pescado elegido, guisantes y
bolas de patatas, el vino blanco, tapar, menú PESCADO -COCINA 5 min. Aprox.
No hay comentarios:
Publicar un comentario